2021. 7. 2. 08:05ㆍ쇼핑
안녕하세요
오늘은 파파르델레 파스타면으로 만든 후기를 포스팅하겠습니다.
"널찍한 리본 파스타 무반나?^^"
다양한 형태의 파스타 면이 있지만
이번에는 파파르델레 면으로 파스타를 만들어봤는데요.
granaro 사의 Dedicato라는 제품을 선택했습니다.
제품 정보
제조국가 : 이탈리아
용량 : 500g
조리시간 : 5분
보관방법 : 시원하고 건조한 장소, 밀폐용기
알레르기 정보 : 글루텐, 계란
기타 : Vegans, Dairy free, Organic, Sugar Free, GMO free
면 1개당 크기는 당구공 정도의 크기이며,
1인분에 1개 정도 드시면 적당합니다.
(둘이서 3개를 먹었는데 살짝 배가 불렀어요^^)
파파르델레 명란 리본 파스타
명란과 대파를 듬뿍 넣어서 파스타를 만들었어요.
만드는 방법은 간단해요.
1. 파스타 면을 끓는 물에 5분 정도 삶아준다.
2. 중약불에 올리브유를 두른 팬에 마늘과 파, 양파를 넣고 볶는다.
3. 명란이나 버섯 등의 부재료를 넣으면서 익힌다.
4. 삶아 놓은 파스타면과 면수를 넣고 함께 볶아준다.
5. 매운 고추를 약간 넣고 마무리.
6. 접시에 옮겨 담고, 치즈와 후추를 솔솔 뿌려주면 끝^^
위에 치즈를 갈아서 올리고, 후추 조금 뿌려서 마무리했습니다ㅋㅋ
요리하다 - CUCUMBER WHOLE PICKLE
파스타에 곁들여 먹을 피클도 준비했는데요.
요리하다의 오이 피클 홀을 썰어서 먹었어요.
피클은 직접 담가 먹기도 하지만 오늘은 이 녀석으로^^
맛있는 저녁 식탁
집에서 먹는 2인 저녁 식사치고 훌륭하죠^^
메뉴는 명란 리본 파스타, 토마토 카프레제, 피클, 와인입니다.
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